Envie de participer ?
compte rendu du match U18  contre la Metare

Après une défaite et un match nul, nos U18 se devaient de repartir de l'avant contre la Metare, 3ieme au classement, un point derrière nos jeunes.

Une premiere mi-temps très bonne, largement dominée par nos bleus. Ils reviennent logiquement au vestiaire avec un score de 3-0. Des buts de Léo, Faustin et Pierre Alexandre sur penalty.

Cela laisse  penser que le match était bouclé et pourtant...  LA deuxieme mi-temps fut totalement differente car maheureusement les bleus ne sont pas parvenus à remettre la même intensité dans le match. La Métare en profite pour inscrire 2 buts.

La fin du match fut très crispante : après plusieurs tirs non cadrés des bleus, il a fallu de très beaux arrets de Guilain pour maintenir l'avantage au score.

L'arbitre siffla la fin du match sur ce score de 3-2 et les joueurs pouvaient savourer cette victoire qui leur permet de mettre la Metare à 4  points et de rester au contact de St Paul en Jarez.

Prochain match le 23/03 : St Joseph / ABH