Envie de participer ?

Match à Sorbier ou La Talau à 14H

Résultat :

Onzon 3 2 ABH2 U13

Défaite 3-2 mais certainement le match le plus abouti depuis longtemps avec un bel engagement des 2 équipes.

Ouverture du score des locaux sur un cafouillage sur un corner. Mais égalisation dans la foulée pour ABH sur pénalty suite à une main adverse dans la surface. Signe des bonnes intentions de nos joueurs, le deuxième but est inscrit peu après sur un joli une-deux entre Thibault et Martin.

A quelques minutes de la mi-temps nous avions le tournant du match. D'abord un but refusé pour ABH suite à un ballon mal maitrisé par le gardien adverse et poussé dans les cages par Thibault mais l'arbitre sifllait faute pour jeu dangereux.

Ensuite dans la foulée l'arbitre accordait un pénalty peu évident pour les locaux suite à un duel à l'épaule dans la surface d'ABH.

En début de deuxième mi-temps l'équipe accusait le coup physiquement et encaissait logiquement un troisième but à la 40e suite à une erreur de relance de la défense.

Mais ce but allait réveiller l'orgueil d'ABH qui poussait durant les 20 dernières minutes pour égaliser, sans succès malgré de nombreux corners et 2 faces à faces avec le gardien adverse.

Bravo en tout cas pour l'état d'esprit affiché par les joueurs, cela fait plaisir à voir !