Avant dernier match phase aller. Opposant notre équipe U15 aux féminines de l'ASSE.

Le MATCH risque d'être déplacé au dimanche 31/03/19

Résultat :

ASSE 3 1 6 ABH FC 1

Les U15 enchainent !!!

Victoire dimanche contre les fémininines de L'ASSE. 6-1 (score à la mis temps 2-1).

Une première mis temps ou les filles ont bousculées nos joueurs, tant sur le plan technique, que dans l'angagement.

Il faudra 1 coup franc pour débloquer le score par Tristan à la 15 ème minute. Suite à une prise de risque sur une passe au gardien, l'Asse égalise.

Avant la mis temps Jonas marque à nouveau sur CF (33 minute).

Après avoir été remobilisés par les coachs à la mis temps, nos bleus prennent les commandes de cette seconde période.

Mathéo Formenti prend de vitesse la défense à 2 reprises (3-1;4-1  la 44 et 48 minutes).

Jonas ne tremble pas à la 52 ème (5-1) et sur un belle monté il marque le 6 eme (56 minute).

Les jeunes ont fait le boulot, il remonte 2 ème ex-aeqo  à 3 points du Leader L'Etrat.