Résultat :

CELLIEU JS 2 3 4 ABH FC 1

Une victoire au mental.

Ce samedi les u 18 se déplacait  à Cellieu.

Et ils ont fait le boulot. il fallait arriver tôt pour voir le but de Nathan à 2 min  de jeu(0-1). Durant le premier quart d'heure les bleus ont réalisés un très bon pressing , Cellieu ne pouvait plus ressortir le ballon.

A partir de la 20 ème minutes nos joueurs ont reculés laissant de l'espace à Cellieu notre millieu était en difficulté. Cellieu trouvait la faille à 2 reprises.(2-1)

Au retour, des vestiaires le coach Ronan amenait des retouches à l'équipe, en modifiant le dispositif au milieu et en remplaçant un milieu par un joueur plus offensif.

L'équipe poussé par nos deux latéraux entrée peu de temps avant la mis temps, mettait plus d'impact. Les bleus reprennaient le jeu en mains et grace Fostin qui égalisait d'abord et marquait ensuite pour prendre l'avantage(2-3).

Le score évoluait encore Gabin venait lober le gardien d'un extérieur du pied (2-4).

En fin de match histoire de faire durer le supense, notre gardien loupait sa sortie 3-4 le score n'évolura plus.